OWNER
Engenheira de Alimentos, graduada pela PUC-PR. Possui mais de 25 anos de experiência na área de PD&I, qualidade e regulatórios de alimentos, principalmente suplementos, alimentos funcionais e para fins especiais.
Trabalhou em grandes empresas: Nutrimental, Nutrilatina e Herbarium, com projetos de barras de cereais e protéicas, shakes, alimentos para atletas, bebidas com colágeno, bebidas diet e light, bebidas com vitaminas e minerais, chás em sachês e prontos para o consumo, suplementos de vitaminas e minerais, suplementos diversos em pó, cápsulas e comprimidos, alimentos funcionais, probióticos, prebióticos, nutracêuticos e nutricosméticos.
Consultora da ABIFISA (Associação Brasileira das Indústrias de Fitoterápicos e Suplementos Alimentares), participa constantemente das atualizações das legislações de alimentos através de reuniões presenciais e consultas públicas.
A EMPRESA
A RF Consultoria Alimentos é uma empresa de Consultoria na área de alimentos que foi fundada em 2017 pela Engenheira de Alimentos Roberta Ferraro, com o intuito de fornecer um serviço especializado e de qualidade na área de alimentos, principalmente para a indústria farmacêutica, que busca cada vez mais esta categoria de produtos.
MISSÃO
Agilizar a inovação e o lançamento de produtos nas indústrias de alimentos e farmacêuticas, além de proporcionar conhecimento para a garantia da qualidade, seguindo as normas e exigências da Anvisa para esta categoria de produtos, tornando as empresas mais competitivas neste segmento.
VISÃO
Estar sempre atualizada quanto as mudanças de legislação na área de alimentos, aplicando este conhecimento para alcançar os melhores resultados internamente e para seus clientes.
VALORES
– Comprometimento
– Rapidez
– Atualização
– Exclusividade
– Confidencialidade
– Ética